что такое шугаринг?

Шугаринг!

Скоро, совсем скоро откроется пляжный сезон. И, ах, как хочется побаловать себя бархатной кожей в зоне бикини и подмышек, а также гладкими ножками. Современные тенденции не терпят ни одного предательски торчащего волоска, ни намека на щетину или нежный пушок. Многие женщины уже давно выбрали для себя определенную технику депиляции. И одним из самых актуальных и востребованных способов удаления волосков является шугаринг

Сегодня мы ответим на все ваши вопросы.
PR Лидия
05.04.2019
Súgar (сахар) – английское слово, лежащее в основе названия техники шугаринг. Сахарная эпиляция, персидская депиляция, эпиляция сахаром – так называли шугаринг восточные женщины, предпочитающие удалять волосы с тела максимально безболезненно и эффективно. Они самостоятельно готовили сахарный состав и, методом проб и ошибок, вычисляли правильную консистенцию

Современным представительницам прекрасного пола не обязательно варить полдня пасту, чтобы потом еще полдня провести в ванной наедине с собой и вросшими волосками. Достаточно записаться в салон на процедуру и потом наслаждаться от трех недель до полутора месяца безгранично гладкой кожей.

Шугаринг – эффективный метод удаления волос сахарной пастой. Исключает появление вросших волос. Подходит для зоны бикини, ног (в том числе и голени), подмышек, рук, живота и лица. Безвредная техника, рекомендуемая даже подросткам в качестве первого опыта депиляции.
Противопоказания
сахарный диабет,
низкий болевой порог,
кожные заболевания (в зоне предполагаемой эпиляции),
нарушения целостности кожи (порезы, открытые раны, воспалительные процессы).
Шугаринг или пленочный воск: что лучше?
Мы подготовили сравнительную таблицу, изучив которую, каждый сможет для себя самостоятельно решить, какую процедуру выбрать.
Пять правил, помогающие уменьшить боль:
Запись в салон на обеденное время. В период с 12:00 до 15:00 кожа меньше всего восприимчива. Значит, и болевые ощущения при шугаринге будут минимальны.

Обезболивающие средства. Целесообразно принять обезболивающие медикаменты примерно за полчаса до посещения салона.

Использование обезболивающего крема «Эмла» на зонах, подвергающихся эпиляции. Также можно воспользоваться и другими мазями, значительно снижающими боль.

Лед – еще один вариант обезболивания.

За день-два до проведения процедуры рекомендовано воспользоваться скрабом для тела.
Помните!
Если вы запланировали шугаринг в салоне, проконсультируйтесь с мастером насчет применения тех или иных обезболивающих уловок. Возможно, специалист на месте проведет все необходимые процедуры по снижению боли.
Уход за кожей после шугаринга: советы профессионала!
обработка зоны депиляции увлажняющими мазями, кремами, лосьонами (например: Caramel, Kapous, Epilex);

обработка пострадавших участков скрабом (дня через 3-4) – устраняет риск врастания волосков;

по возможности использовать скраб не реже, чем раз в неделю;

минимизировать механическое воздействие на зону, подвергшуюся удалению волос – примерно 1-2 дня носить свободное нижнее белье, не допускать трения, при глубоком бикини не заниматься сексом;

при депиляции подмышек исключить на 2-3 дня использование дезодоранта;
не принимать солнечные ванны 3 дня;

постараться не пользоваться жесткой мочалкой (достаточно 24-48 часов воздержания);
не посещать общественные места для купания (сауна, бассейн и даже пляж).

Быть красивой так просто!
Как видите, мы знаем о шугаринге всё и даже чуточку больше. Если после прочтения статьи у вас остались вопросы – задавайте их в комментариях, и наши мастера обязательно проконсультируют, опираясь на профессиональные знания и личный опыт.

Обратите внимание!
За окном весна. Пришла пора привести себя в порядок. И пожалуйста, не останавливайтесь исключительно на удалении волос. Вы – женщина, а это значит, что в вашем теле все должно быть прекрасно.

Именно в весенний период мы избавляемся от поднадоевшей верхней одежды и понемногу оголяемся. Начинаем носить открытую обувь, выставляем напоказ руки, ноги, иногда даже подтянутые животики. Поэтому, крайне важно начать следить за фигурой ранней весной, не дожидаясь лета. Полный комплекс: фитнес + эпиляция + педикюр – первый шаг к раскрепощенному, счастливому, полному приятных приключений пляжному сезону.

Акция для тех, кто хочет стать безукоризненно прекрасной уже сегодня
С середины апреля и до середины мая в наших салонах действует выгодное предложение по шугарингу– целых три (!!!) зоны всего за 990 рублей. Торопитесь – станьте первой, кому вслед будут бросать восхищенные взгляды мужчины, а соперницы станут кусать локти от зависти, едва завидев вас на горизонте. Наши салоны расположены рядом с метро Маяковская, Пушкинская, Тверская, Павелецкая, Электрозаводская.

ЦЕНЫ
Информация
  • Новости
  • Контакты
  • Служба качества
  • Акции
  • Работа в Lookatme
Мы в соц сетях
Made on
Tilda