Почему наши салоны красоты вышли из CityNails?
Мы ушли из CityNails на Павелецкой и CityNails Электрозаводская, потому-что мы хотим, чтобы наши клиенты были счастливы.
Управляющий директор Светлана
18.02.2019
Вы приходите в качестве гостей и уходите как наши друзья
Наши салоны красоты на Павелецкой и Электрозаводской вышли из сети CityNails, но это никак не повлияло на нашу работу. Мы так же открыты с 10 до 22, по адресу Зацепа 22 и Большая Семеновская 11/3. Теперь мы можем быстрее реагировать на ваши предложения по добавлению новых услуг, материалов. Все наши акции теперь действуют по всей нашей сети, без ограничения.

Мы не поменяли цены, маникюр+shellac 690 рублей, педикюр 890 рублей, эпиляция от 250 рублей и наращивание ресниц.
ицы 1D, 2D
Более подробно с ценами можно ознакомиться на нашей странице.

По просьбе клиентов мы расширили услуги по эпиляции и добавили уход от известного бренда Aravia.

Мы дополнили наши палитры лаков, теперь у нас больше цветов для маникюра и педикюра. У нас появились мастера с уникальными идеями и дизайном для ногтей, обратите внимания на наши работы.

Мы пересмотрели нашу миссию, теперь мы еще больше ориентированы на вас, наши дорогие гости. Мы не игнорируем ваши просьбы, потому что для нас ваши отзывы — это подарок или точка роста. В свою очередь для вас мы запустили наши социальные сети в инстаграм и в ВК,
для того чтобы вам было удобно следить за нашими акциями, новостями и записываться к мастерам. Мы подготовили для вас подарки в нашем инстаграм.

Вы приходите в качестве гостей и уходите как наши друзья. Приходите, позвольте нам побаловать вас и предоставить качественные услуги.
ЦЕНЫ
Информация
  • Новости
  • Контакты
  • Служба качества
  • Акции
  • Работа в Lookatme
Мы в соц сетях
Made on
Tilda